птицы

Я хочу уехать. Уеду от тебя
В заботливых руках врачей
Вновь обрету себя
И смех и огоньки свечей

Нам природы надо
Мы задыхаемся в квартире
Бежать из маленького ада
Быть с малышом на позитиве.

Нам душно здесь.
Нас несвобода давит
Нас телевизора экран печалит
И лицемерие домашних стен.

Мы просто отдохнем
Телефон на пару дней отключим
На воздухе счастливо уснем
Живое пенье птиц разбудит.


Рецензии
и это правильно ...ура Ирина ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   11.12.2013 17:28     Заявить о нарушении