Начало

Это проскальзывает в слове, в ползвука
Потом ты, конечно же о другом
Но одна незначительная секунда
И у тебя уже новый дом

Это порывом ветра
Теплого, нового, не такого
И у тебя уже новая вера
Вера в кого-то другого


Рецензии