Пляжный романс...

                И был вопрос: "Попал под паровоз? Опишите это фото..."

От жары изнемогая,
Как-то даму я спросил-
"Дай-ка тени, дорогая,
Я уже лишился сил... "

На меня она упала,
А за нею лишний вес,
Грудью ребра поломала,
А второй вдавила пресс.. .

Из орбит полезли очи,
Мозг вдруг лопнул в голове.
Дама жала, что есть мочи-
Мочи было тонны две.. .

К полу выгнулись колени,
Таз в лепешку сдавлен был.
Я просил всего лишь тени,
А больничный не просил.. .

Я теперь, как куча хлама,
Но зато я знаменит,
Ведь на мне лежала дама,
Что размером словно кит.. .

                07.2013.

(Картинка из интернета)


Рецензии