Не зовите меня поэтессой...

Не зовите меня поэтессой,
Я - Поэт, я пишу на века.
Ни Мартыновым и ни Дантесом
я еще не убита пока.

Сражена лишь своею Судьбою,
что ломала и гнула меня.
Каждый день я готовилась к бою,
средь предательства, бурь и огня.

Оттого тяжело мое Слово,
как свинец, что с земли не поднять.
И не стоит в стихах моих снова
тонких изысков женских искать.

Не порхать в них и бабочкам-рифмам,
Ни кокетства, ни хитростей нет...
Я "забила" на сказки и мифы,
Я отныне - реальный поэт!


Рецензии
Похоже, что уже и нимб светится... А так хорошо!
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   16.01.2017 15:47     Заявить о нарушении