Всё грёзы

Можно оставить меня в покое?
Чтобы потом по утру росою
Я умывался не помня о прошлом.

Можно сказать мне, что я неудачник.
Только скажите, даете вы сдачи
Тем, кто нахальны иль просто молчите?

Можно подумать, просто подумать,
Чтобы о прошлом забыть и придумать
Счастье, что взвилось стрелою над крышей.

Может не знаю, я просто не знаю...
Я как и вы под закатом скучаю,
Чтобы спровадить убитое счастье.

Можно представить, что все утрясется.
Знаете, в сказках прекрасней живется.
Только лишь в сказках, а вы не писатель?

Можно узнать, что вы тоже молчите.
Можно поверить, что в ванне налитой
Вы не боялись уснув захлебнуться?

Можно проснуться и жить наслаждаться.
Только не бойтесь, не надо бояться...
Вам все приснилось, все грезы и сказка.


фото с http://i64.carguru.ru/77/78/87877/90/1858990/135.jpeg


Рецензии
Тут всё понятно и ...не понятно. Так в стихах и должно быть! Главное, чтоб волновало, куда-то призывало, вело. И хотелось идти, как зачаровнный смотреть и удивляться. Главное, чтоб искренний и восхищённый или возмущённый крик души был, заинтересованной, ищущей.
В этом плане тут всё неплохо.

Юрий Киприянов   16.12.2013 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Андрей Ланденок   23.12.2013 20:59   Заявить о нарушении