Я так скучаю по тебе...

Предисловие: "Ты где-то там, далеко, на своей волонтерской миссии... И мне остается только ждать, когда мы объединимся..."

В разлуке дни слывут годами,
Недели кажутся веками,
И так мечтаю я о том,
Чтобы скорей войти  в твой дом.

Когда ты рядом, незаметно
Бегут часы, едва приметно.
О них я помню лишь тогда,
Когда разлука у двора.

Зачем нам нужно расставаться,
Так редко, коротко встречаться?
Я быть хочу всегда с тобой,
Я быть хочу твоей семьей.


Рецензии