Снежки

Снег идёт и нужно
Поиграть в снежки.
Крепость строим дружно-
Стены высоки.
Их штурмуем смело
И бежим вперёд,
А снежком задело,
Что же, заживёт!
Снег летит, мелькает,
Раздаётся смех.
Кто там не играет?
Приглашаем всех!
Порезвиться рада
Наша детвора.
Зимняя отрада-
Снежная игра.


Рецензии