Пчела

Пчела собирает мед,
В улей его несет
Мы все тащим в дом,
В дом, в котором живем
Это инстинкт,
Привычка
Или мечта твоя?
Дома иметь пол мира,
Чтобы найти себя...
Мед несет
Для нас пчела,
Вот какие брат дела.


Рецензии