Свобода

Свобода! И душа, словно рвётся наружу
Свобода! И не холодно в стужу
Хорошо быть собой на этой земле,
И не буду я плакать, а буду смеяться
И не важно, что смеяться - над наивностью своей!
Я ведь снова как ребёнок, ожидаю Новый Год
Без того, что мне общество когда-то навязало
Я надену свои розового цвета очки
И начну строить свой воздушный замок сначала.


Рецензии