Подоконник

На подоконнике снег
Не получиться уже сидеть и думать о ней
Да и ее уже нет
Есть но друга
Немного вспыльчива, забавная и меланхоличная

Теперь есть ты.
Веселая и отзывчива, мила и от части лиричная.
Пускай у нас совсем разные принципы.
Но есть ты,
И от этого не сбоит компас любви
У меня в груди.


Рецензии