Святой наш Бог

1.На Святом сидишь Престоле,
Чудные творишь дела.
Наполняешь нас любовью,
Сердце изменяешь нам.
Помогаешь и спасаешь,
Как детей своих хранишь.
На вопросы отвечаешь
Прямо в сердце говоришь.

Припев:
Святой наш Бог, Святой наш Царь,
Ты нас возлюбил любовью отца.
Святой мой Бог, Святой Господь
Твоя любовь во мне живет.

2.На Святом сидишь престоле,
Бог чудесный, дивный Царь.
Я прошу Тебя с любовью,
Не покинь и не оставь.
Бог чудесный, дивный, славный,
Я прошу, Ты будь со мной.
В моей жизни самый главный –
Отче, Сын и Дух Святой.


Рецензии
Да, поможет нам Бог!
Замечательный текст, Анечка.Духовный, полный веры и любви!
С теплом души моей, Наташа.

Наталья Лышко   06.02.2014 01:22     Заявить о нарушении