Уйду безмолвно, без скандалов,

Уйду безмолвно, без скандалов,
Уйду втихую, не сказав
Всего. Что чувствую, я скрою.
Уйду надолго – навсегда.
Прости за то, что полюбил…
Прости за муки, что принес…
Прости за страсть и за разлуки…
Прости меня... Прости меня…
Не появлюсь, не буду мучать…
Уйду стихами на устах…
Спасибо за тепло и душу…
Спасибо за твою любовь…
Спасибо за любовь, за дружбу…
Спасибо, но, увы, пока.


Рецензии