Слова они, как воробьи...

Слова они, как воробьи -
Слетают с губ, их не догонишь,
А ты попробуй их прими,
Поймать, отнять — ты вряд ли сможешь.
Когда в душе тоска и грусть,
Ты улыбнись, сказав «Что ж, ну и пусть»
Скорее чем-то отвлекайся и грусти ты не поддавайся!!!
конец 2012- начало 2013


Рецензии
Пробую и принимаю )))

С уважением,

Monday   15.12.2013 23:18     Заявить о нарушении