Накатило...

Накатило...

Я в этом мире очень одинок.
Друзья  мои  семейные. Давно.
Я как заблудший брошенный щенок,
которому вся ласка - в зад пинок.
И - нет просвета. Все вокруг темно...

И от тоски сбежать не суждено.
Она в меня впивается, как клещ.
Какое-то кошмарное кино...
Вокруг меня по-прежнему темно.
Себя я ощущаю, словно вещь,

которую, ненужною сочтя,
 на мусорку снесли. Я там лежу.
Я - матерью забытое дитя...
А облака по небу  вдаль летят.
Я им с тоскою , вслед, в глазах гляжу...


Рецензии
забыла признаться... Это ты меня своим этим стихом вдохновил на "Чучело"
Спасибо...

Зубакина   12.12.2013 00:22     Заявить о нарушении
да...так и было...

Зубакина   06.02.2014 00:31   Заявить о нарушении