Я долго шла наперекор себе...

Я долго шла наперекор себе,
Теперь непросто счастье.
Что есть оно? В чём здесь оно?
Оно не только в юности, оно есть и в ненастье.
Какое счастье это!
Какое счастье видеть этот мир!
И знать, что он для всех Един, неповторим!
28 09 2012


Рецензии
Да!!!

С уважением,

Monday   15.12.2013 23:21     Заявить о нарушении