даже

железнодорожный путь из двух параллельных рельсов
(чаю купить не забудь. и у камина погрейся) -
выбита. на потроха спущена и забита.
это такая игра: сделать четыре кульбита
сердцем. судьбой. собой.
вырвать себя из плена.
мне теперь, дорогой,
лужи все выше колена
мне теперь ничего, кроме страданий, не нужно
когда совсем всё равно – к краю идёшь послушно.
к раю летишь взахлёб, падаешь, оземь бьёшься.
даже в моих слезах слышно, как ты смеёшься


Рецензии