мы вдвоем не сумеем

я сегодня от тебя бегу.
эхом отзывается каждый шаг.
я устала в твоем плену.
мне страшно через раз дышать.

было много всего, чересчур,
пламя мигом тушилось огнем,
я за все тебя прощу,
но не оставайся даже сном.
это губит, это ломает и рвет,
слышен хруст затвердевшего сердца,
нам не случилось подняться в полет,
и не получилось друг другом согреться.

я сегодня от тебя ухожу.
хватит ждать что спущусь на колени.
ни о чем не жалею, лишь устало прошу:
отпусти, мы вдвоем не сумеем...


Рецензии