Стих 1

Сторонитесь людей, которым уже все равно.
Кто говорит "Я Вас  вряд ли любил."
Тех, без кого по ночам так дышать тяжело.
И тех, кто о Вас так быстро забыл.

Лишь, когда перестанут смотреть в Ваши глаза,
Начинайте страдать и давиться от горя.
Ощущайте, как съедат изнутри пустота.
Но до этого Вы наслаждайтесь любовью.


Рецензии