любовь в моем понимании

мы говорим что любим, понимая?
ведь не всегда ее осознаем.
скорей всего мы просто принимаем.
или немного что то отдаем.

мне иногда становится не ясно,
люблю? любим? а может это блажь?
но как бы мне хотелось так ужасно,
пройти по жизни без чужих поклаж.

я поцелуи страсти вспоминаю,
все ласки что дарили мне в ночи,
и потому наверно я страдаю,
не понимая что то о любви.

ведь для меня любовь такое чувство,
я должен ей болеть, страдать и жить,
а главное, чем больше мне больнее,
тем больше мне так хочется любить!

пускай болит разбитое сердечко,
пускай рвет раны боль еще сильней!
но если любишь в жизни человечка,
хочу мечтать в ночи лишь я о ней!


Рецензии