Простуда не опасна, но настроение гнусное

Простуда не опасна, но настроение гнусное.
Насморк и кашель. Все это не нужно мне.
Всего лишь семь дней выпадает из жизни.
А все твое тело в сплошном катаклизме.


Простуда прошла. Настроенье прекрасное.
Раскрашена жизнь красками разными.
И хочется снова работать, любить!
Спасибо простуде! Чтоб здоровье ценить!

        10 декабря 2013 года.


Рецензии