Дорогой интереснейшей иду я...

Дорогой интереснейшей иду я,
Своё предназначение ищу.
На этот путь я встала неслучайно,
Теперь откроется мне тайна.
О том, что знала я давно,
Вот только подзабыла или не дошло ещё.
09 2012г.


Рецензии
Чистосердечное признание!

С уважением,

Monday   15.12.2013 23:31     Заявить о нарушении