Люблю природу, но особой красоты...

Люблю природу, но особой красоты,
Люблю творить, и написать стихи.
Люблю попеть, потанцевать и тортик скушать,
А также музыку и Душеньку свою послушать.
Люблю кино, и мудрости из фильмов
А так же милое всё, и красивое.
09 2012г.


Рецензии