признание

Во мне так пусто, человек
Мне не залить тоску спиртами,
Я не могу открыть тяжелых век,
Когда восходит солнце над домами.

Из книг читаю строчки боли,
И в кружке с чаем отражение зимы,
Душа проедена зубами моли,
Как часто я сказать хотела "мы"

Я в шарф закутываюсь постоянно,
И мерзну от твоих холодных слов,
Я , кажется, люблю тебя так пьянно,
Что для других закрыла сердце на засов.

Весной мне будет так же плохо,
Когда смеясь скажу тебе привет,
Ты не услышишь даже вздоха,
Который на твои слова душа кричит в ответ


Рецензии