День, который БЫЛ

Э о т день был
      Длинною с жизнь.
Он навечно мне
                жизнь изменил.
Разделив жизнь на ту, что «есть»
И на день,
            Тот , который-«БЫЛ»
***
Я жила
     Доверяя тебе.
И была нараспашку
                Душа…
Каждый день в небеса
                Воспарив
В совершенстве была-хороша!!!
***
День предательства
         Перечеркнул
Моё счастье,
           Надежду,
                Любовь.
И душа,
         Как ангел без крыл
                УМЕРЛА…
Не воскреснет вновь….
***
И семья у меня-
                Не семья…
Да и муж мне –
              Почти не муж.
И душа у меня – не душа,
А застывший над пропастью УЖ
***
Расскажи, как тебе жилось?
Как сложилась твоя судьба?
Как служилось,
               Любилось
                Спалось?
Как душа
              – на месте была?
***
Вспоминал ты
                Когда- нибудь
Как горели звезды в степи?
Как в душе
                цвел букет из роз?
Как разбилось
                сердце в груди?
***
Вспоминай меня иногда.
Стал бы день во сто крат светлей.
И была бы легче беда,
Солнце было бы горячей….
И была бы ярче трава.
И была бы крепче-семья…
И душа бы-с песней жила,
Если б в муках
                НЕ УМЕРЛА…

Фото взято в свободном доступе-на Яндексе.Автор-неизвестен.


Рецензии