Эльвина

музыка М.С.-Барковский
стихи А.С.Пушкин "К ней"

1
Эльвина, милый друг, приди, подай мне руку,
Я вяну, прекрати тяжелый жизни сон;
Скажи — уже ль на долгую ль разлуку
           Я роком осуждён?

2
Уже ли никогда на друга друг не глянет,
Иль вечной темнотой сокрыты дни мои?
Уже ль нас утро больше не застанет
           В объятиях любви?
Уже ль нас утро больше не застанет
           В объятиях любви?

3
Эльвина, почему в часы глубокой ночи
Я не могу тебя с восторгом обнимать!
На милую стремить томленья полны очи
           И страстно трепетать?
На милую стремить томленья полны очи
           И страстно трепетать?

кода:
Эльвина, милый друг, приди, подай мне руку,
Я гибну, прекрати тяжелый жизни сон;
Скажи — уже ль на долгую ль разлуку
           Я богом осуждён?
Скажи — уже ль на долгую ль разлуку
           Я богом осуждён?

------------------------------------------------

Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии