Я сегодня прощаюсь с собой

Я сегодня прощаюсь с собой..
В след машу сам себе,отрекаясь..
С этих пор я иной я другой
И другим я наверное останусь..

Отлетались мои стрекозы,
Отшумела моя весна,
Поселились в душе морозы..,
В дальний край моя юность ушла..

И теперь ни гулять, и ни шляться,
Ни забыться с подругой в ночи..
Время кончилось ошибаться..,
Отгулял я последние дни..

Время точное время не знает...
Будет как через год,через два..?
Босоногость меня покидает,
Зрелость вступает в права

В первый раз я сегодня с трезва,
Перед зеркалом прямо стою..
Я рукою касаюсь лица
И себя я в себе узнаю.


Рецензии