Испорченная И...

Сегодня я вам приоткрою
Воспоминания мои...
Вы не смотрите, что порою
Я не дружу с союзом "И".

***

В тот вечер на балу огромном
Я сам не знаю, почему
Мне было праздновать так томно
Ибыло скучно одному.

Но вот любуясь на "богемство"
Тебя я в зале увидал.
Я понял счастье иблаженство,
Я чистую любовь познал!!!

Духами пахла ты так тонко,
Себя не мог я превозмочь.
Ибал так весело, так звонко
Взрывал весеннюю ту ночь...

Очей я помню блеск зеленый
Ибарскую в осанке стать.
Твоей красою покоренный,
Позвал тебя я танцевать.

Я в те секунды думал часто,
Что мне не нужен целый мир-
Есть ты да я, есть мы ибаста!!!
Ведь я люблю, ведь я любим!!!

Нам не вернуть тот бал, я знаю,
Моя душа тебя лишь ждет.
Я без тебя теперь страдаю,
Тоска иболь мне сердце жжет.

***

Не села пошлость мне на плечи!!!
На зло когортам пошляков,
Хочу сказать - в родной нам речи,
На "И" вообще нет «матерков»!!!)))

(Картинка позаимствована из Интернета)

(Стих до этого выкладывался на Стихия, Конкурсы. в 2011 году..)))


Рецензии