А хочешь, я тайну тебе приоткрою

А  хочешь,  я  тайну  тебе  приоткрою,
Когда  повстречались,  с  тобой  за  горою.
В  глаза  голубые,  твои  посмотрел,
Признаюсь,  на  время  в  тот  миг,  онемел.
Сердечко  забилось,  кровь  закипела,
Искренне  ты,  на  меня  посмотрела.
Знала  давно,  вместе  в  школу  ходили,
Да  и  в  деревне,  одной  с  тобой  жили.
Просто  увидел  другой – такой  милой,
Я  был  прикован,  неведомой  силой.
Да  без  тебя,  и  не  мог  больше  жить,
Эту  девчонку,  всю  жизнь  мне  любить.
Просто  других,  больше  нет  для  меня,
Так  был  влюблён,  что  горел  без  огня.


Рецензии