не забываю

...не забываю,когда тебя выжигаю,
когда тоску из сердца прогоняю,
когда ночами неистово,во снах,кричу,
даже тогда,когда просто сижу и...молчу...
...не забываю,когда за окном холода,
весной,летом,осенью...практически никогда,
даже,когда за окнами мелькают чужие города,
ты в моем сердце,с правом прописки,навсегда...
...не забываю,когда с друзьями смеяться могу,
и...я этого не пожелаю...даже злейшему врагу,
когда "маска радости" приросла и лицо "ест",
ты ведь пророс собой в меня здесь и здесь...весь...
...не забываю,когда встречаю/провожаю/отпускаю,
и...даже когда свет,свой из себя,другим излучаю...
....
так и поселился в сердце с пометкой ..."не забываемый,
далекий,чужой,но всем/моим еством/безгранично обожаемый"...


Рецензии