Письмо в Заполярье

Будь в жизни счастливой и нежной,
Живя в Заполярии снежном.
И помни: в одном экземпляре
Твой друг есть, живущий в Самаре.

Хоть не молодой – симпатичный,
И не по годам энергичный!
Всегда оставайся мне милой.
Могу я померяться силой

С тем, глаз кто положит украдкой,
И бросить того на лопатки.
Стихи мы однажды напишем
О том, как живём и чем дышим.

Политики мы не коснёмся…
Но знаем, чему улыбнёмся!
Тебя обожаю Гэ Ка!
Целую, до встречи… Пока!..
- - - - -
10.12.2013


Рецензии
Пищу от восторга!!!
Какой ты молодец!!!
Виктор! Ты не можешь не восхитить!!!
ТЫ сбиваешь с ног!!!
С нежностью. Геколька.

Галина Кочегура   10.12.2013 10:17     Заявить о нарушении