Я вспоминаю иногда...

Я  вспоминаю  иногда,  наш  месяц  был  апрель,
И  надо  ж,  встретились  тогда,  не  слыша  звон  капель.
Подснежник  цвёл,  уже  трава,  всходила,  не  таясь,
А  у  меня  любовь  с  тобой,  впервые  началась.
*
Дарила  нам  весна  любовь,  она  была  щедра,
Всю  ночь  с  тобою  под  луной,  бродили  до  утра.
И  если  знала, ты  поверь -  как  мне  была  родна,
Не  замечал  я  никого,  в  глазах  моих  одна.
*
Трава  как  небо, синева,  подснежники  цветут,
Кто  встретил  первую  любовь,  не  могут  в  ночь  уснуть.
Все  мысли  только  об  одном,  увидеться  с  тобой,
Хочу  быстрей  тебя  назвать,  любимой  и  родной.
*
Я  помню,  точно был  апрель,  подснежники  цвели,
Но  почему  нашу  любовь,  с тобой  не  сберегли?
Вот  если  время  вновь  назад,  нам  снова  прокрутить,
Тогда  наверно,  я  и  ты,  смогли  счастливо  жить.


Рецензии