Единственная

Любимая бабушка. Нежная.
Улыбчивый голос твой,
Твоя доброта безбрежная.
Ты - в сердце моём герой.

Твои разговоры звучат во мне,
Теплом отдаются внутри.
И я со своими внучатами
Когда-нибудь буду как ты.

С любовью, но незаметно
Ты меня воспитала.
Ты отдала беззаветно
Всё, что могла и желала.

Пусть мне, увы, непосильно
Сделать жизнь твою, словно рай,
Как умею, люблю тебя, сильно.
Ты помни всегда и знай.

4/12/2013


Рецензии