Силиконовой Кристине Бро. Третья часть должна быть

У темноты
контуры твоей груди
тоже мне love story сочинитель
из пустоты
цепляю теплые фразы, чтобы уйти
туда, где расположен зритель
сдираю снимки со стенки
запираю в чемодан
складываю в карман карту твоего молодого тела
черно-белого оттенки
забираю на Майдан
чувства натянуты музыкально, до предела
снимаю перчатки
не в силах перестать думать о тебе,
волшебство на сегодня закончено
оставляя отпечатки
окрасится серым бумажный Тибет
окно в Европу заколочено
бледное сознание
после дождя на пятки ложится песок
третья часть должна быть грустной
бедное дыхание
зашкаливает кружевами,
трогаю устами бугорок
твоего шикарного бюста


Рецензии