Отбросьте тень сомнений

Отбросьте тень сомнений,
Шаг сделайте навстречу.
Не нужно пустых мнений -
Спросите. Я отвечу.
Не нужно оправданий,
Что колят, как иголки,
В напрасных ожиданиях
Не так уж много толку.
Увы, не время лечит,
Себя мы лечим сами.
Не бойтесь: я отвечу.
Теперь дело за Вами...


Рецензии