Кукушечке-кукушке

Кукушечке, кукушке, что домом не живёт,
Душою измытарясь, свободы дал полёт.
Хожденье по базарам, увы, не мой удел.
Ведь я с тобой декадой по жизни пролетел.

Пусть огорчён я жутко потерянностью дней,
Лети, кукуй, голубка, не твой я журавель.


Рецензии