Из неженатой жизни...

Очнулся от сна ты минуту назад,
И вот уж по комнате бегает взгляд-
В душе просыпается вновь пустота,
Ведь справа печально пустует тахта...

Запнувшись о горы нечистой одежды,
Ты в ванну бредешь безо всякой надежды,
Чтоб в зеркале старом увидеть при свете,
Насколько похожи вы с северным йети.

И ты умываешь холодной водой
Щетину, что звать бы пора бородой.
Взъерошенный весь оттого, что расческа
Навеки исчезла в заросшей прическе.

В глазах твоих смысла и разума нет,
Ведь их навсегда заместил интернет.
Тебе даже зубы почистить не стоит,
Ведь запах носков все равно это скроет.

И пухлый животик, опухший от пива,
Висит у коленок не очень красиво.
А первый песочек, скопившись у ног,
Подводит нелестный для жизни итог...

И ты улыбнувшись себе скажешь так -
КОГДА ЖЕ ПОЖЕНИШЬСЯ ТЫ ХОЛОСТЯК???

(Картинка взята из интернета...а стих из моего прошлого, точнее из 2011 года...))))


Рецензии