птицы в груди

Мне тесно. Здесь, в груди моей,
Бьются птицы, тоненько поет соловей
Они как в клетке. В ладони согрей.

Возьми мое сердце и пожалей
Устало оно как в плену. Скорей
Сделай счастливой жену. И отогрей.

Замерзла в метель. В тоску
Залезла и выйти не могу.
Слезы душат по утру.

Печаль грызу, пряник велик
Возьми себе, сожми мой крик
Сотри тревогу, ненависти лик.

Я лишь твоя. И не каприз-
Судьба моя. Будь рядом всегда
Милый, наверно, я люблю тебя.


Рецензии