Любовь - это утро

Любовь не бывает в сединах, морщинах, изъянах,
Свой трепетный взгляд она дарит тому, кто влюблён,
И если с надеждой ты семечко веры посадишь,
В душе оно станет волшебным и чистым цветком.

В глазах её светится жизни волшебная сила
И отступают, как тень, все ненастные дни,
В любви не бывает границ и забытых мотивов,
И нет ничего, что сильнее и выше любви!

Она нарисует в судьбе тот единственный лучик,
Что будет в грядущем ваш путь освещать...
Любовь на земле - это утро, самое лучшее,
Что с верой и счастьем родится опять!
-----------------------------------------------------------


*Изображение найдено в Интернете


Рецензии
Необъяснимо. но факт!!!
+++
и что ещё нам всем желать)))

Андрей 44   11.12.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.