Черное небо и звезды как гвозди

Черное небо и звезды как гвозди,
Буравят больное сознание мне.
Одна сигарета, но тянется вечно.
Ловлю лишь мгновение и буду им жить.

И глушит как взрыв безмолвная тишь,
А звезд ведь так что много что их и не счесть.
И дым словно яд, словно белая слизь,
Но тянется в сласть.

Пора закругляться, ложиться поспать.
Устало вздохну я, и лягу в кровать.
Я лягу, задумаюсь, томно вдохну.
Но что тут поделать люблю тебя я одну.


Рецензии