про любовь

ПРИДАТЕЛЬСТВУ В ЛЮБВИ НЕТ ОПРАВДАНИЙ,
ЛЮБОВЬ, ОНА КАК МАЛОЕ ДИТЯ.
НА МИР ВЗИРАЕТ ЧИСТЫМИ ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ
И ВЕРИТ В КАЖДЫЙ ВЗДОХ  ДО САМОГО КОНЦА.
ВЛЮБЛЁННЫМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ МИРА ПОТРЯСЕНЬЯ,
ИМ ВАЖНО, ЧТО БЫ ВМЕСТИ БЫТЬ ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ НАС СПОДВИГАЕТ НА СВЕРШЕНЬЯ,
И ОСЛЕПЛЯЕТ ЛОГИКУ В УМАХ.
ЛЮБОВЬ! ОНА ПРОКЛЯТЬЕ И СПАСЕНЬЕ.
ЛЮБОВЬ! ОНА ПОДАРОК ДЛЯ ТОГО,
КТО САМ ВЛЮБЛЁН …
И, КТО В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИЛ
ТОТ, В ЖИЗНИ ТОЧНО ВСТРЕТИТ
ПЫЛКУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
да будет так!

с наступающими праздниками!

Glory   21.12.2014 17:44     Заявить о нарушении