Год Петуха

ГОД ПЕТУХА (2005 год)
               
Сквозь катаклизмы, сквозь пургу и ветер 2005-й год шагает по планете,
Под визг и хохот обезьян, под високосного изъян. под наш безумный передел,
Под суету земных всех дел, под какофонию событий этих,
Петух, сверкая шпорами, шагает по планете,
Весь в оперенье царственном он трон занять спешит
И принимая власти знак Землянам говорит:
– Земля всегда в Галактике считалась самой мудрой и я все силы приложу
С задачей справлюсь трудной, пусть в каждый дом со мной войдет:
Здоровье! Мир! Любовь! Пусть год Вам радость принесет!
Пусть никогда не подведет и не минует ваш порог Удача!
ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!


Рецензии