А я мечтал и верил в счастье

А я мечтал и верил в счастье
Я ждал когда оно придёт
Чтоб окунуться в нежность страсти
Но писем нет она не шлёт

И всё же не буду я с печалью
И всё же должно оно прийти
То счастье оно рядом знаю
Оно должно меня найти

Иду навстречу солнцу свету
Иду смелее и быстрей
Хоть обойду я всю планету
Но встречусь всё равно я с ней!


Рецензии