Нарисую Радугу для Нас..

Вторая часть названия-"Послушай светлый вальс моей души!"

Любимому Мужчине всегда нужна поддержка Прекрасной Дамы...
Иногда Рыцарь не хочет расстраивать свою Благоверную, но она чувствует его беспокойство...
Именно этому и посвящены мои строки:)

Откуда эта грусть в Твоём лице?
Доверься мне, Мой Милый и Желанный,
Развею я легко тревоги дня
И подарю уют нам долгожданный.
Нежнейшим колокольчиком звеня,
Окутает он дивным покрывалом
Из светлых фраз...
И тёплых откровений,
Забудем о делах на время,
Нас ждёт Любовь...
И в этом нет сомнений!


Рецензии
Мария, добрый друг!
Светлые, нежные образы и желания!
Красиво написала! Молодец!
С тёплыми пожеланиями, Александр.

Александр Сат   10.12.2013 08:25     Заявить о нарушении
Александр, Прекрасный Друг, мне очень приятно, что Вам понравилось!:))
От всего Сердца благодарю и желаю Сказочного настроения!

Марианна Кондакова   10.12.2013 16:27   Заявить о нарушении