***

Не приходи ко мне ты больше слышишь?
не нужно сниться по ночам.
И я не помню больше как ты дышишь.
И я не верю этим тёплым снам.
Я нам не нагадаю больше встречу.
У нас не будет больше добрых слов.
И на твоё все только и отвечу
Я выбралась из всех твоих оков!
Ты никогда меня не поцелуешь
И не подаришь больше мне цветов
Я знаю ты там точно не горюешь
А я...я выбралась из всех твоих оков!


Рецензии