You Win

Пожалуй, не стоит скрывать, что приходится пробовать
Лгать во спасенье, еду на вынос, дерьмо на вкус…
По принципу вечному, мол микробу микробово,
Слышать громом гремящее всюду «you lose».

И как стыдно признаться себе, что нам всем здесь позволено
Жить как пылинка, в бесхозной лампе свободный джинн,
И слышать не менее всеми везде замусоленное,
Шёпотом тихим сказанное «you win».


Рецензии