ты ушёл

ещё взгляд,ещё миг у порога
за тобою захлопнулась дверь
наша жизнь была общей дорогой
до сегодня... да только теперь
ты ушёл. Сердце верить не хочет,
ноги тяжестью ватной полны.
а вокруг будто бесы хохочут
от твоей безрассудной вины.
ты ушёл. В это трудно поверить.
да неужто всё это со мной?
вместе быть до захлопнутой двери,
ну а после остаться одной?
ведь не может быть слово монетой!
ведь не может быть чувство вино!
я вчера ещё верила в это
а теперь эта ценность в ином!
мне не по силам над этим подняться,
и так хочется в бездну упасть.
с той навязчивой болью расстаться
и в забвении силы украсть.
я смеюсь,я безумно рыдаю,
с безутешного моря я пью
я коварнее кары не знаю
за беспечную радость свою.


Рецензии