Запомни

Запомни, дети дважды не рождаются.
Огромный мир дается им лишь раз.
К родителям они не возвращаются.
Они уходят навсегда от нас.

***
Вот и сейчас земля куда-то крутиться.
Ещё один родился, закричал.
Так сколько ж ангелочков с неба спуститься
Чтоб кто-то беспощадно их бросал?!

***
Запомни, дети с неба посылаются
Тому, кто будет с ними до конца.
И лишь однажды дети отбираются
У нерадивого и глупого отца...

***
У матери, которая раскается,
Что ангела когда-то отдала...
Обратно ничего не возвращается!
Не важно, что ошибку поняла.

***
И пусть же богом будет не позволено
Давать детеи тому, кто скажет наплевать!
Пусть ангелами будут удостоены
Лишь те, кто сможет их не предавать.

***
Запомни, дети дважды не рождаются.
Огромный мир дается им лишь раз.
А брошенные дети не придут, не попрощаются
С тобой, когда придет твои час!...


Рецензии