Сегодня с любовью расстались

Всегда рядом, сильной казалась,
Твой один только взгляд тревожный.
А сегодня с любовью расстались,
Мы одни...я поплачу, можно?

Не смотри, не томи ожиданием.
Оба знаем - все давно уже кончено.
Завершим наши чувства свиданием
В этой темной и тихой комнате.

Пережита страница истории.
Все углы, повороты, оплошности.
Поговори со мной на прощание,
Нет, уходи не к чему эти сложности.

На прощанье руки касаясь,
Ты ушел, бросив взгляд тревожный.
Сегодня с любовью расстались.
Я одна...я поплачу,можно?

T.Kochetova


Рецензии