В меня - безответно?

Начав читать, не сразу поняла я.
Подумала, что хочешь попенять,
Что я обиду долго задержала
И не хотела вновь тебя понять.

Уже хотела снова возмутиться
И дочитать с улыбкою кривой...
Не думала, что можешь ты влюбиться.
Не знаю, как вести себя с тобой.

Твои слова безумно много значат,
Но я не та, кто их способна оценить.
Такое чувство не должно быть без отдачи.
Прости, что не могу тебя любить.

6/09/2013


Рецензии