Любовь не проходит это не грипп...

Любовь не проходит – это не грипп,
И жар аспирин нам не лечит.
И сердце как-то особо болит…
И тепло в душе в этот вечер.

Мы вместе молчим, говорим невпопад,
Смеёмся и плачем – всё вместе!
Мы встретились снова и я очень рад,
Что в чувствах своих стал я честен.

И знаю я точно: со мной навсегда
Любовь моя рядом. Вдвоём
По жизни шагаем. Проходят года,
А мы так  всё вместе идём….


Рецензии
Здесь согласен. Любовь гораздо хуже гриппа.

Владислав Швец   13.02.2015 15:48     Заявить о нарушении
Не припомню ТАКОЙ моей трактовки любви....

Шура Бондарь   15.02.2015 12:30   Заявить о нарушении